当前位置:网站首页 > 新闻中心
新闻详情

【签证】细数多年多次往返签证~你不容错过的签证大全

来源: 日期:2017-07-17

  随着中国公民出境旅游意愿与购买力的持续高涨,持中国大陆普通因私护照想要简单、便捷的游遍世界成为很多人的心愿。

 

 

  今天展展就来为大家介绍几个含金量较高且易签出多年多次往返签证的国家吧!

 

美 国

十年多次往返签证


  自2014年11月12日,美国正式对中国公民申请商务与旅游(B1/B2)短期签证实施签发10年有效多次往返的签证。只要面谈通过的一般都可以获准十年多次往返签证,但不排除个别特殊情况签发一年多次往返的签证。


  十年美国签证不仅拥有10年超长有效期,并且还能让签证持有者享受免签入境或过境去墨西哥,智利,菲律宾等18个国家和地区的待遇。经第三国转机到美国也有很大的便捷,从中国经韩国或者新加坡转机前往美国,或从美国返回中国经韩国、新加坡转机,均可享受过境免签停留待遇。真可谓性价比超高!


  2016年11月29日起,持十年B1/B2签证的中国公民,在去美国之前,除有效签证以外,还必须先登记“签证更新电子系统” (EVUS),然后才可以获准入境美国,登记后有效期为两年。

 


加拿大

十年多次往返签证


  2015年3月9日起,中国和加拿大正式互发有效期最长为10年的签证。与美国十年多次往返签证不同的是,加拿大十年多次往返签证的有效期受申请人的护照有效期限制,如果申请人的护照仅剩5年有效期,那么签出的加拿大多次往返签证的有效期最多也只有5年,而不是10年。但如果申请人护照为刚签发的十年有效期的新护照,则签证也就有可能签出十年。


  与美国签证政策相似,持有加拿大签证同样可以享受免签入境或过境去秘鲁、智利、菲律宾等12个国家和地区的待遇。同时,只要你拥有有效的美国签证,则在申请加拿大签证的时候可以简化材料。


  特别提示:加拿大签证申请受理时长不稳定,需提前计划好时间做准备。

 

 

新加坡

十年多次往返签证


  自2015年6月1日起,新加坡移民关卡局颁发给中国公民的新加坡多次有效签证最长可达10年有效期,以方便中国旅客到访新加坡。


  申请签证的费用和流程保持不变,也无需提出特别申请,符合条件的申请人将自动获得10年期多次入境签证。若主申请人获得此项资格,其配偶、年龄未满21岁的子女将获得同样的有效期限。

 

 

韩 国

十年多次往返签证


  2016年1月28日起对中国游客放宽多次往返签证的申请条件,并且针对律师、大学教授等专职人员或硕士以上高学历人员发放10年签证。

 

 

 

英 国

两年/五年多次往返签证


  自2016年1月起,中国公民申请英国标准的访问签证,有效期默认为两年。申请人也可根据自身条件和需求申请五年或十年多次往返的签证,签证费用相对较高。相比之下英国两年多次往返签证的性价比还是高,不仅签证费和原来单次访问签证的费用一样,并且持有英国两年多次往返签证可享受一些国家和地区的免签入境或过境政策。


  持有效的英国多次往返访问类签证,且签证页面有BIVS标注(符合英国-爱尔兰签证体系)的,可免签入境爱尔兰最多停留90天(注意:享受该签证政策,需首先入境英国)。


  特别提示:英国签证申请受理时间长,一般15个工作日起,请提前计划好时间做准备。

 


申根法国

一年/五年多次往返签证


  截止到2017年,有26个欧洲国家签署了申根协议,持有申根签证,就可以畅通无阻地在任意申根国家旅行。另外,安道尔、梵蒂冈、圣马力诺、摩纳哥这些国家因为与申根邻国没有实际上的边境检查,也可以凭申根签证任意进入。


  申根国家众多,签证要求、难易程度均有差别。但能签出五年多次往返签证的国家少之又少,比较容易获得五年多次往返签证的国家只有法国,如果申请人出境记录良好,以往有多次申根签证,材料准备充分且真实有效,一般都会获批一年或者五年多次往返签证。

 


日 本

五年多次往返签证


  自2017年5月8日起,日本使馆更新中国公民赴日签证申请条件,对于申请日本三年/五年多次往返签证条件越来越宽松。大多数符合“足够经济能力”和“相当经济能力”条件的申请人及其二等亲家属都可按要求申请。

 


新西兰

两年/五年多次往返签证


  新西兰多年多次往返签证,申请条件最为简单,凡是有过发达国家(美国、加拿大、申根、澳洲等)出境记录,都可以申请新西兰多年多次签证,一般会签出来最少两年、最多五年的有效期。此外,新西兰和澳大利亚相邻,持有有效新西兰签证,申请澳大利亚签证会更容易。

 


澳大利亚

十年多次往返签证


  自2016年12月12日起,澳大利亚对中国公民赴澳签证开始试行十年多次往返有效期‘常旅客’访客签证。十年‘常旅客’签证允许持有人多次赴澳,每次赴澳停留不超过3个月。此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。在递交申请前,先要和在澳大利亚签证申请中心(AVAC)预约提供生物识别信息(指纹和照片)。签证签发均为电子签证,使领馆为申请人签发一份电子版的准签函,申请人凭借此准签函入境。符合各项申请条件的申请人可办理三年多次或十年多次往返签证。

 

 

 

阿根廷

十年多次往返签证

 

 

  自2017年6月15日起,阿根廷对赴阿从事商务、旅游的中国公民颁发十年有效,多次往返的签证。获发签证后,如因护照过期等原因更换新护照,仍可凭新护照和贴有阿根廷有效签证的旧护照前往阿根廷。

  

 

 

 

 

除此,

南非、以色列等国

也为符合条件的中国公民

签发五年或十年多次往返签证~

 

 

注:以上介绍的国家和地区所涉及的免签免入境政策,相关边检部门可能因为不清楚而拒绝入境或放行,所以出发前一定要进行再次确认。保险起见,建议可将使领馆、移民局等官方网站上的说明文件打印出来,以备不时之需。

所有国家的签证政策随时都会有变更,计划出行前,请了解目的地国使领馆及移民局等官方网站最新的签证政策。

 

© 1999-2009 汉诺威米兰展览(上海)有限公司 版权所有 沪ICP备05004507号-31
地址:上海市浦东新区银霄路393号百安居浦东商务大厦301室